Simple y transparente

isLife solicitará tu permiso para hacer uso de los elementos necesarios para crear películas...y nada más! Fotos, videos, audios, música, textos, y tu autenticación previamente a compartir en tu nombre. Los contactos son usados para realizar envíos usando Mail.

SÍ: isLife hace uso de ésto.

Cámara (fotos y vídeo): isLife hará uso para tomar fotos y vídeos.

Micrófono, grabaciones: isLife hará uso del micrófono para grabar audios, o trasladar tu voz en textos, y los audios grabados y guardados.

Librería (app Fotos): isLife necesita acceso a tu librería, para permitirte seleccionar y usar los items de la librería.

Mail: enviando películas por Mail, isLife usará tus contactos en Mail y la cuenta que selecciones.

Contactos: tus contactos se usarán sólo si haces envíos por correo.

iTunes Music: isLife usará tus listas de ITunes si las tienes en tu dispositivo.

Contenido del usuario: isLife hace uso de los textos,fotos, videos, audios, voz grabada o sonidos grabados, y las películas creadas por ti para generar y publicar películas.

NO: isLIfe nunca hace uso.

Privacidad: Tu nombre, dirección, número de teléfono, país, e-mail... nunca se usarán ni son recolectados. Sólo puede publicar contenido en redes sociales en tu nombre, o enviar un correo con el contenido.

Localización: isLife nunca rastrea tu localización.

Seguimiento - Datos: isLife no hace seguimiento de los sitios con los que interactúas, o visitas, o publicas..

Información sensible: isLife no hace uso de ninguna información sobre datos étnicos, orientación sexual, embarazo o pregnancia, discapacidad, religión, creencias, perteneica a grupos o asociaciones, membresías, opinión política, información genética, o datos biométricos.

Cuenta iCloud: isLife crea un espacio privado en iCloud para tu backup, sin acceso a ningún otro dato de tu cuenta.

Información financiera: isLife no hace uso de información financiera, información de contacto, localización, o compras.

Identificadores: isLife publica en redes sociales a través de la opción de compartir por defecto de Apple. No tiene acceso a tus cuentas en redes sociales.

Uso de datos: Nada sobre tus comportamiento, interacciones, publicaciones, clicks, arranque de la app, nada será registrado, ni usado.